EN      RU
Головна > Новости

Новости


"СКАНДРАЙВ" представляет современные мобильные устройства для работы со штрихкодами UROVO и IDZOR

Компания "СКАНДРАЙВ" примет участие в форуме «Индустрия торговли 2018», который состоится 20 - 22 февраля во ВЦ «КиевЭкспоПлаза».

Компания “СКАНДРАЙВ” - эксклюзивный дистрибьютор современных мобильных устройств для работы со штрих-кодами торговых марок UROVO и IDZOR на территории Украины. Признанные азиатские лидеры терминалов сбора данных и mPOS решений, идущих в ногу со временем, предлагающие самый широкий модельный ряд оборудования на рынке автоматизированных решений, высокую степень надежности и функциональности. Мы обеспечиваем рынок профессиональными решениями для идентификации двумерных, линейных штрих-кодов, автоматизированными сетевыми системами, RFID оборудованием, комплексными системами автоматизации бизнес процессов.

Наша компания так же является разработчиком программного обеспечения на базе мобильной платформы 1С для терминалов сбора данных со встроенными сканерами штрих-кодов в Украине. Разработанное нашей компанией программное обеспечение, предназначено для автоматизации работы в торговых центрах и магазинах, на складах, в сфере логистики, мобильной торговли и может использоваться для различных операций по учету и контролю за товарооборотом. Универсальность нашего ПО легко позволяет работать с различными базами данных и информационными системами управления предприятием таких как WMS, ERP, SOLVO, SAP, 1С, MS SQL, Oracle, Axapta, Парус и др

Сотрудники компании “СКАНДРАЙВ” обладают большим опытом в оптимизации бизнес процессов, разработке и внедрении решений, информационной и технической поддержке собственных и партнерских продуктов, развитии маркетинга и дистрибуции брендов, послепродажном сопровождении и сервисном обслуживании.

Преимущества нашей компании:

- Терминалы сбора данных UROVO с драйвером, разработанным компанией “СКАНДРАЙВ” получили сертификат "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие".
- Продукция компании UROVO завоевала доверие и признание со стороны таких клиентов, как: CHINA POST, FedEx, UPS, DHL, TNT, Starbucks, KFC и т.д.

http://urovo.com.ua/

13.02.2018