17 - 19 березня 2020
ЯК ДІСТАТИСЯ Замовити запрошення English

Итоги 2006

Основные цифры

Площадь выставки, кв. м:
чистая выставочная площадь,
  в том числе
  специальная выставочная площадь
  (конференц-залы, демонстрационные зоны)
4 653,75*

775*
Количество участников, 121*
в том числе иностранных участников 10
Представлено стран
(Украина, Польша, Россия, Турция, Италия, Германия)
6*
Количество визитов посетителей**
(совместно с выставкой "Промышленный Холод 2006")
9 297*
Количество посетителей***
(совместно с выставкой "Промышленный Холод 2006")
8 187*
Представлено торговых марок 268
В программе выставки:
- конференций 6
- семинаров 11
- мастер-классов шеф-поваров 15
- мастер-классов для бариста 3
- презентаций 6
специальные события:
- Финал конкурса "Лучший сомелье Украины 2005".
- Отборочный тур международного чемпионата барменов
- Первый украинский чемпионат бариста "Кофе для хорошего
  настроения" (кофе+алкоголь)
Аккредитованные СМИ: 42
- печатные издания 38
- информационные агентства 3
- электронные СМИ 1

*В настоящее время данные проходят аудиторскую проверку. Проведение аудита гарантирует участникам и посетителям объективную и достоверную информацию, что позволит реально оценить маркетинговые возможности выставки. Аудит статистических данных проводит компания ООО «БДО» согласно методике Международного выставочного союза CENTREX.

**Визит - это действие человека, который входит на мероприятие во время его официальной работы с пропуском и который представляет ожидаемую целевую аудиторию для организаторов и участников.
Один человек может просчитываться только один раз в день.

***Посетитель - человек, который посещает выставку.
Он просчитывается только один раз за весь период работы мероприятия, несмотря на количество визитов.

Распределение посетителей по дням