17 - 19 березня 2020
ЯК ДІСТАТИСЯ Замовити запрошення English

Итоги 2007

Основные факты

Площадь выставки, кв. м:
чистая выставочная площадь
специальная выставочная площадь
(конференц-залы, демонстрационные зоны)
3 793*
948*
Количество участников,
в том числе иностранных участников
135*
13
Представлено стран
(Украина, Россия, Польша, Беларусь, Чехия, Турция)
6*
Количество визитов посетителей** 10 297* (совместно с выставкой "Промышленный холод 2007")
Количество посетителей*** 9 067* (совместно с выставкой "Промышленный холод 2007")
Представлено торговых марок 317
В программе выставки:
конференций 4
круглых столов 1
семинаров 8
мастер-классов шеф-поваров
"Школа мастерства"
29
презентаций 2
Специальное событие Ритейл-клуб;
Конгресс ресторанного бизнеса
Аккредитованные СМИ: 41
печатные издания 35
телерадиокомпании 5
электронные СМИ 1

*Аудит статистических данных проведен компанией ООО «БДО» согласно методике Международного выставочного союза CENTREX.

**Визит - это действие человека, который входит на мероприятие во время его официальной работы с пропуском и который представляет ожидаемую целевую аудиторию для организаторов и участников.
Один человек может просчитываться только один раз в день.

***Посетитель - человек, который посещает выставку.
Он просчитывается только один раз за весь период работы мероприятия, несмотря на количество визитов.